|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
01/04/2015 |
Actualizado : |
22/12/2022 |
Autor : |
BIANCHI, G.; FIERRO, S.A. |
Afiliación : |
GIANNI BIANCHI; SERGIO A. FIERRO. |
Título : |
Calendario práctico de producción ovina. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: Hemisferio Sur, 2014. |
Páginas : |
208 p. |
ISBN : |
978-9974-674-38-7 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ALIMENTACIÓN DE OVINOS; CALENDARIO OVINO; COMERCIALIZACIÓN DE CARNE; MANEJO DE LA MAJADA; MANEJO REPRODUCTIVO; PRODUCCIÓN DE CARNE; SANIDAD ANIMAL. |
Thesagro : |
OVINOCULTURA; OVINOS; PRODUCCION CARNE OVINA; PRODUCCIÓN OVINA; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00765nam a2200277 a 4500 001 1052351 005 2022-12-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-674-38-7 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aCalendario práctico de producción ovina. 260 $aMontevideo: Hemisferio Sur$c2014 300 $a208 p. 650 $aOVINOCULTURA 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION CARNE OVINA 650 $aPRODUCCIÓN OVINA 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 653 $aALIMENTACIÓN DE OVINOS 653 $aCALENDARIO OVINO 653 $aCOMERCIALIZACIÓN DE CARNE 653 $aMANEJO DE LA MAJADA 653 $aMANEJO REPRODUCTIVO 653 $aPRODUCCIÓN DE CARNE 653 $aSANIDAD ANIMAL 700 1 $aFIERRO, S.A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 22 | |
2. | | BIANCHI, G. Confinamiento de corderos. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. p.101-112 (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) INIA Treinta y TresBiblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
3. | | BIANCHI, G. Confinamiento de corderos. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 113-125. (INIA Serie Técnica; 221)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
13. | | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
14. | | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
15. | | Benoit, G.; Darré, L.; Villagrán, M.; Heinzen, M.; Bianchi, G.; Orcasberro, R. Efecto de la nutrición preparto sobre la performance de ovejas Corriedale en campo natural ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p341-345 Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan AgropecuarioBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
16. | | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P.; Collares, J.; Pereira, G. Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|